|
|
Форум -
Готов стать главным
|
|
|
|
|
|
|
28 марта, 0:53
|
|
|
|
|
Подниму интерес к сайту различными конкурсами на форуме,и прочими фишками. Могу организовать агрессивный маркетинг на других площадках для привлечения сюда попанов. За символическую плату на первых порах .Обращаться в личку..
|
|
|
|
|
28 марта, 6:07
|
|
|
|
|
РОКОВИТ
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Подниму интерес к сайту различными конкурсами на форуме,и прочими фишками. Могу организовать агрессивный маркетинг на других площадках для привлечения сюда попанов. За символическую плату на первых порах .Обращаться в личку.. |
Обращаться надо в психушку, кажется их пациент сбежал
|
|
|
|
|
28 марта, 12:43
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Подниму интерес к сайту различными конкурсами на форуме,и прочими фишками. Могу организовать агрессивный маркетинг на других площадках для привлечения сюда попанов. За символическую плату на первых порах .Обращаться в личку.. |
А долги по судебным искам к сайту оплатишь?
|
|
|
|
|
28 марта, 17:29
|
|
|
|
Очень Странный Грогу Великий АРКАДАГ Подниму интерес к сайту различными конкурсами на форуме,и прочими фишками. Могу организовать агрессивный маркетинг на других площадках для привлечения сюда попанов. За символическую плату на первых порах .Обращаться в личку.. |
А долги по судебным искам к сайту оплатишь? |
Если возместят суммы для погашения то да)) Хотя зачем погашать долги пиратскому сайту? Лично я бы послал всех, с Синт Мартена выдачи нет
|
|
|
|
|
28 марта, 20:16
|
|
|
|
|
Витя
|
|
|
|
|
|
30 марта, 12:14
|
|
|
|
|
Басота, чините сайт, не забрасывайте его . Тем более я готов возглавить нашу пиратскую борьбу с Окко и Матч тв на просторах интернета, негоже что они обирают граждан ,продавая за деньги подписку на буржуйский футбол
|
|
|
|
|
30 марта, 13:29
|
|
|
|
Великий АРКАДАГ Басота, чините сайт, не забрасывайте его . Тем более я готов возглавить нашу пиратскую борьбу с Окко и Матч тв на просторах интернета, негоже что они обирают граждан ,продавая за деньги подписку на буржуйский футбол |
Чинят кажись
|
|
|
|
|
30 марта, 13:57
|
|
|
|
|
Кстати, у кого не регион США, можете не тратить время. В посте он четко указал, что КОДЫ ДЛЯ региона США, потому я пошел
|
|
|
|
|
30 марта, 13:58
|
|
|
|
Женщины поменьше смотрите таких шаболд. Богатых на всех не хватит. Выходите замуж молодыми. Съёмная квартира это нормально! Заводить детей живя на съёмной тоже нормально!
Иначе будете ходить бездетными после 27, старыми синими кошёлками, готовыми лечь под любого доходягу.
Проблема еще и в том, что из-за русских женщин не готовых рожать – русских скоро не останется. В то время как соседи из соседних государств рожают по +5 в землянках с туалетом на улице
|
|
|
|
|
|
|